Senin, 25 Oktober 2010

TIPS DAPETIN PACAR DENGAN MUDAH

ini adalah beberapa tips dan trik berdasarkan pengamatan g terhadap seratus pasangan muda mudi yang tertangkap kamtib.

untuk cowo
  • cewe suka cowo yang humoris! ingat itu bung, cewe suka cowo yang humoris, terutama yang dompetnya bisa ketawa gara gara banyak seratus rebuannya. kalo lu lagi jalan ama cewe yang lu gebet, jadilah humoris. dikit dikit ktawa, dikit dikit ktawa, ngomong ktawa, makan ktawa, niscaya cewe itu akan jadi milik orang laen.
  • cewe juga suka cowo yang cool! cool alias dingin, atau bisa juga kedinginan. jadi selalulah pakai jaket kalo lu lagi pergi ama cewe yang l suka, kalo perlu pinjem syal dari nyokap lu n pinjem kupluk dari pak hansip tetangga dan lu bakal terlihat cool alias kedinginan.
  • cewe juga suka sama cowo yang wangi. jadi cobalah untuk membeli parfum dan mandi pake kembang tujuh rupa. tapi perlu diingat wanita tidak suka dengan wangi parfum yang aneh aneh, jadi parfum aroma ketek dan aroma keringat harap dicoret dari daftar belanja anda. gunakan parfum yang familiar dengan hidung para wanita, misalnya, parfum nyokap lu. jelas itu akan sangat familiar, wangi keibuan! (mau cari pacar apa adopsi anak?)
  • cewe juga suka sama cowo yang berdada bidang. seperti kata iklan susu, kerempeng mana keren? nah percayalah wanita suka pria berdada bidang, jadi para pria, hindari menggunakan BH di kencan pertama dan kedua!
  • cewe suka sama cowo yang pede. nah yang ini harus dilakukan dengan sangat! berusahalah tampil pede di depan cewe, ngomong jangan gagap n mata jangan kmana aja. try to focus with one point! ambil contoh, pantatnya. fokus ama pantatnya slama ngobrol ama dia. dijamin tuh cewe ga sabar buat membelai pipi lu.
  • cewe juga suka sama cowo yang penurut. saran g dan sudah dicoba untuk beratus pria lainnya, gunakan tali sebagai ikat leher, kalo disuru duduk ya duduk, kalo dsuru guling guling ya guling-guling. cewe suka cowo penurut ingat itu!
  • cewe suka cowo yang rapih. nah ini salah satu yang paling penting. usahakan tampil serapih mungkin pada kencan pertama, penampilan nomer satu. pake minyak rambut sebanyaknya yang sanggup lu beli, kalo ga ada bisa diganti aspal atau sabun colek, baju rapih, kalo perlu pake jas, jas ujan juga boleh (it reminds me to someone today, si lontong biru di kantor.....awkakwkawkak parah rey!)
  • yang terakhir yang kepikiran ama gue, cewe suka cowo romantis. jangan takut buat nangis depan cewe, buat mereka itu bakal keliatan "oohhhh so swiiitttt". jadi menangis lah sebanyak mungkin, nah gmana biar bisa humoris dan romantis? ada yang namanya humoringis, lakukan langkah berikut, mulut ktawa, mata nangis. ini bikin cewe pingsan biasanya.

~o~

ada juga tips dan trik untuk cewe

  • cowo suka cewe yang cute alias manis. jadi untuk kencan pertama berdandanlah secantik mungkin, gunakan make up secukupnya dan terakhir lumuri diri dengan madu atau air gula. dijamin cowo l bakal tetep lengket.
  • cowo suka cewe yang smart. cewe yang tampil pintar dan kelihatan cerdas mempunyai daya tarik tersendiri buat para pria. maka gunakanlah kaca mata yang cukup tebal, jika tidak punya, bisa pake bawahnya botol teh botol. dan jangan lupa kmana mana bawa kamus karangan bapak JS Badudu, biar keliatan makin smart gitu. bety la fea adalah contoh yang baik.
  • cowo suka cewe yang seksi. tampil seksi tidak selalu harus menggunakan baju yang minim. alternatif untuk tampil seksi adalah menggunakan baju adat, baju adat yang sering dianggap seksi adalah baju adat papua, bisa juga baju dari manca negara sperti afrika dan hawaii. jika anda menggunakan baju alternatif ini, hindari pacaran di taman karena bisa bikin bentol atau anda disangka anak jin.
  • cowo ga suka cewe cemburuan, jadi hindari pertanyaan seperti ini "ini sms dari sapa????!!!!" atau bisa juga pertanyaan ini "kamu kok bau parfum cewe????!!!". karena pertanyaan pertanyaan seperti itu akan membuat cowo kamu berfikir kamu adalah anak lulusan psikologis alias psikopat. jadi tolong kata katanya diperhalus, "ini sms halus dari sapa??????!!!!!" bisa juga "kok kamu bau mahluk halus?" pokoknya smua yang halus halus.
  • cowo suka cewe putih, nah yang ini sudah banyak alternatifnya buat cewe cewe yang (maaf) agak geseng. sperti kita tahu, produk produk inovatif yang ditawarkan di tivi seperti bayclin, cat tembok paragon bisa memutihkan kulit anda, jika ingin yang ekstra, putih halus dan wangi, bisa coba dengan molto ultra, pemakaian gampang, diminum sehari 3 kali sebanyak 1 sendok teh atau bisa sesuai petunjuk dokter. tidak cocok untuk wanita menyusui dan wanita jadi jadian.
  • cowo suka cewe berambut panjang. banyak pria ingin membelai rambut wanita yang panjang. jika anda cewe berambut pendek, jangan putus asa! cowo tidak selalu ingin membelai rambut, kadang ada juga yang merasa tertarik dengan bulu ketek yang gondrong. jadi jika rambut anda pendek dan bulu ketek anda gondrong, coba bertanya pada cowo anda "yang mau belai bulu ketek ku gak?"
  • cowo suka cewe yang polos apa adanya. banyak cowo yang jatuh hati sama cewe yang polos dan bersikap lugu. anda bisa mencoba untuk menjadi lugu, cobalah sering sering berkata "hah?aku ga ngerti!" setiap dia berbicara. ini akan menunjukkan kepolosan anda.
  • cowo juga suka cewe yang feminim. banyak cara untuk menjadi feminim, tapi yang paling feminim adalah gaya nyokap anda, betul! usahakan selalu memakai kebaya untuk acara resmi seperti ke bioskop, dan baju santainya adalah daster untuk acara acara non formal seperti berkuda atau memerah sapi.(sangat manjur untuk menari pria pria petani dan setengah gila)
  • pada beberapa kasus ada cowo yang suka cewe tomboi alias kepria priaan. nah untuk kasus spesial seperti ini ada baiknya juga menggunakan langkah yang agak ekstrim. cobalah untuk menonjolkan sisi sporty anda, kmana mana sambil lari lari. bisa juga menunjukkan sisi maskulin tapi tetap feminis, tumbuhkan jenggot dan kumis untuk sisi maskulin, dan ikat dengan pita untuk menambah kesan feminis.

  • ada lagi hal yang biasanya paling dibenci pria, yaitu menunggu cewe nyalon alias di salon. jadi usahakan untuk memotong rambut anda dengan cepat, bisa di tukang cukur keliling, atau jika ingin instant bisa menggunakan gunting rumput. untuk kuku, gunakan perawatan harian, gigiti kuku anda secara rutin, selain memotong kuku bisa juga untuk tambahan kalsium. ingat, be pretty be healthy
sekian tips dan trik sehat dan ampuh dari ki erick samber kolor.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar